“ I vini di Ongaresca – commenta Gunnar Cautero, nume tutelare della Osteria la Stazione l'Originale di Milano ed Enotecaio Professionista dell'A.E.P.I -, sono stati per davvero una scoperta.Un territorio, quello delle colline di Costabissara in provincia di Vicenza,non particolarmente conosciuto, ma che grazie al DNA di Ongaresca (passione,tradizione e innovazione), si pone all'attenzione del panorama informativo professionale”
“ La nostra idea di buon vino – osserva Chiara Lain, sommelier e promoter commerciale dell'azienda
-, è rinunciare a produzioni abbondanti per ottenere vini di grande qualità e personalità.”
I giornalisti e comunicatori di Borghi d'Europa hanno inserito i vini di Ongaresca nel percorso
informativo del progetto L'Europa delle scienze e della cultura (Patrocini : IAI-Iniziativa Adriatico jonica,Forum Intergovernativo per la cooperazione regionale nella regione adriatico jonica).
Una visita in azienda ; la partecipazione a Milano alla presentazione nazionale del rogetto ;
l'intervento a Qualità Vo' Cercando, sulle rive della Piave.
Tre appuntamenti che hanno confermato come la Cantina di Costabissara sappia interpretare la storia in movimento, accompagnandola da protagonista.
E, nell'alzare un calice di Canevette,Vino Spumante Brut da Pinot Grigio DOC delle Venezie,
ci ricordiamo le annotazioni di Alessio Dalla Barba, Sommelier AIS e giornalista :
“ In bocca il Canevette si rivela rotondo e armonico : il profumo floreale con note di fiori di acacia e frutta a polpa bianca: Alla vista suggerisce un perlage fine e spuma persistente. “
Al prossimo appuntamento.
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