Stefania
ed Alessia, belle e vivaci, hanno aperto il loro bar caffè Jera Ora
a Cendon di Silea nel mese di agosto del 2014. Complice la simpatia,
un delizioso dehors estivo e una edicola davvero ben fornita, sono
riuscite a fare del loro locale un punto di sosta e di passaggi....
gustosi!
Non
è facile, oggidì, dare una impronta personalizzata. Troppi locali
anonimi, in mano ad improvvisati che pensano di fare i soldi tirando
alla sera la 'mitica cassella'. Alle prime difficoltà sopravvengono
i musi lunghi, e i clienti hanno l'impressione di essere
malsopportati, con tutte le conseguenze del caso....
Stefania
ed Alessia, anzitutto, non tengono le brioches da riscaldo, ma quelle
artigianali che Pane di Marca destina loro ogni mattina. E' un
bell'inizio, se pensate che molte pasticcerie quotate tengono
le
brioches industriali o le 'compongono' con semilavorati industriali
di varia natura.
Poi
si prosegue con lo snack, una scelta di ottimi vini : anche i
tramezzini qui recitano le lodi della freschezza e dell'artigianalità
e si rifiutano di omologarsi ai prodotti simil-plastica di
derivazione
esterna.
Sarà
che siamo dei vecchi vagabondi del gusto e che ci piace cogliere, nei
nostri percorsi, quel chè di originale che dovrebbe esserci in ogni
attività, ma qui al Jera Ora ( mai nome fu più appropriato),
abbiamo
incontrato il mondo de 'noantri'.
Bene
: l'anteprima di informazione del progetto Comunicare per Esistere
2015 delle Terre del Sile, si terrà proprio qui . Amen.
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